Виктор Некрасов

Дата публикации:

29

Клуб партнёров AGIMA

Клуб партнёров AGIMA
Креативный директор студии дизайна Veonix Виктор Некрасов принял участие во встрече партнеров компании AGIMA.

Креативный директор студии дизайна Veonix Виктор Некрасов принял участие во встрече партнеров компании AGIMA.

AGIMA — крупнейший интегратор digital-решений. Компания занимается разработкой крупных мобильных и веб-продуктов, а также дает новую жизнь уже существующим и выводит их на совершенно иной уровень.

Чтобы развивать digital-рынок и качественно справляться с большим объемом серьезных заказов, в компании создали партнерский клуб — AGIMA Partners’ club. Партнеры компании AGIMA — только надежные агентства, которые в работе постоянно подтверждают высокий уровень профессионализма. Агентства-партнеры принимают участие в разработке проектов компании AGIMA: ведут их полностью или подключают свои ресурсы к общим задачам, когда того требуют объемы, сроки и масштабы.

Встреча проходила в непринужденной и дружеской атмосфере, но тем не менее, участникам удалось охватить круг важных вопросов для digital-агентств:

  • PR, продвижение бизнеса на рынке
  • взаимодействие со СМИ
  • система управления финансами агентства
  • тестирование проектов
  • Тестированию продуктов компания AGIMA и ее партнеры уделяют особое внимание. Это сложный процесс и ключевой момент создания успешного digital-проекта. В командах под эту задачу выделяются сотрудники, которые тестируют каждую составляющую продукта на всех этапах: проверяют правильность написания кода, работы скриптов, качество верстки — тестируется все досконально, чтобы заказчик в результате получил продукт высокого качества.

    Во множестве отраслевых рейтингов AGIMA занимает лидирующие позиции, имеет десятки наград, в том числе и Премию Рунета за за вклад в развитие отрасли мобильной- и веб-разработки, а также состоит в Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций и является председателем кластера “Digital”.