Наша студия
в соцсетях

Презентация ресторана "China Life"

Цель:

Открытие ресторана китайской кухни в Москве

Задача:

Разработка презентации ресторана для арендодателя (торгового центра)

Реализация:

Заказчик поставил перед нами конкретную задачу: создать презентацию ресторана с убедительным текстом, УТП и эксклюзивным дизайном для встречи с арендодателем и получения торговой площади под открытие ресторана китайской кухни в Москве.

На первом этапе маркетолог провел глубокое интервью с заказчиком и выяснил преимущества будущего ресторана в сравнении с конкурентами, проанализировал целевую аудиторию и выгоды открытия ресторана китайской кухни для собственника торгового центра. Кроме того, маркетолог изучил рынок московского стрит-фуда и будущие тренды ресторанной отрасли столицы.
На основе результатов маркетингового анализа рынка команда копирайтеров подготовила УТП и ключевые смыслы для презентации: ресторан в формате стрит-фуда - самого популярного на сегодня тренда; аутентичная китайская кухня; обслуживание посетителей носителями китайской культуры.

После того, как были отработаны все конкурентные преимущества и согласованы тексты с описаниями блюд, к работе подключился арт-директор. Он предложил заказчику аккуратно использовать в дизайне традиционные символы страны - драконы и Великая китайская стена, а также отразить дух и стиль современного Китая - небоскребы и многолюдные улицы. В дизайн-концепции было решено использовать два из пяти основных цветов Китая - красный, который считается цветом радости и праздника, и белый - цвет лотоса, символ чистоты.
Что у нас получилось в итоге?

Дизайн презентации ресторана удачно отразил стиль его кухни - “китайский фьюжн”, то есть сочетание различных кулинарных традиций. В меню ресторана присутствуют как традиционные паназиатские блюда, так и современные хиты китайской кухни в Москве. А в нашей презентации гармонично соседствуют драконы и небоскребы.

Результат:

Благодаря убедительной презентации заказчик получил согласие арендодателя на открытие ресторана в торговом центре и и сейчас готовится к запуску.

Хотите заказать аналогичный проект?
Оставьте заявку и Вам перезвонит наш ведущий маркетолог.

.