Наша студия
в соцсетях

Презентация отделочной компании "New Stone" — натуральный камень

Цель:

Повышение продаж натурального камня и услуг по отделке помещений

Задача:

Отразить в презентации объемом 16 слайдов каталог отделочных материалов, способы отделки натуральным камнем и портфолио выполненных работ.

Реализация:

В студию обратилась компания, обладающая многолетним опытом отделки помещений натуральным камнем. Наличие у заказчика качественных фотографий образцов камней и внушительного портфолио значительно облегчило нашей команде работу над презентацией отделочной компании.
В то же время необходимо было четко структурировать имеющуюся информацию и подготовить убедительные тексты, отразить преимущества компании и безукоризненное качество работы с таким дорогим и капризным строительным материалом, как натуральный камень.
Основная ставка в презентации отделочной компании была сделана на фотографии выполненных работ, которые говорят сами за себя: роскошные холлы, ванные комнаты, столы и камины из натурального камня. Вместе с заказчиком выбрали фотографии работ из разных видов камней и различных способов отделки натуральным камнем, чтобы подчеркнуть опыт работы компании как с частными, так и торговыми центрами и офисными зданиями. Светло-серый благородный мрамор на фото прекрасно оттеняет темно-синяя подложка слайдов, на которой просматриваются тонкие ломаные линии, напоминающие естественные прожилки в фактуре натурального камня.
В ходе разработки дизайна презентации отделочной компании мы приняли решение использовать максимально простые шрифты и иконки, чтобы не отвлекать внимание от фотографий работ. В то же время дизайнеру удалось индивидуализировать иконки за счет использования в них логотипа компании.

Результат:

У нас получилась емкая, стильная презентация отделочной компании, которая решает сразу несколько задач клиента: продемонстрировать каталог камней; показать портфолио; кратко представить компанию, ее опыт работы и производственные возможности. Клиент использует презентацию в работе ежедневно, как для демонстрации заказчикам в шоуруме, так и для рассылки потенциальным клиентам по электронной почте.

Хотите заказать аналогичный проект?
Оставьте заявку и Вам перезвонит наш ведущий маркетолог.

.